宝宝为什么在醒来后老打嗝?

宝宝为什么在醒来后老打嗝? 我家宝宝吃过奶时不打嗝,但是经常睡醒后就一直打嗝,要持续好几分钟;有时接着喂奶,她还边吃边打嗝?

全部回答

是不是凉着了;吃点奶就好了

打嗝的时候给宝宝喝点温开水就可以了,小宝宝都会有打嗝阶段的,肠胃功能还不太完善,长大一点就会有所缓解的,不用担心,这是正常现象。

没关系的 ~ 小宝宝打嗝是正常现象 可以吃奶或喝点水压一下!不影响什么的~注意些不要让她吹到风就好了!

宝宝小是易打嗝的,给定定喂点温水要好一些。

孩子是不是睡觉的时候张口睡觉,吸入空气了呢,这个时候的宝宝隔肌没有发育好呢,等长长就好转了