这是怎么了?出生不到1月的婴儿睡醒后总是老尿床5?

出生不到1月的婴儿睡醒后总是老尿床5-6块屎布还不够她一会尿,这是怎么了?

全部回答

亲,这个可能是因为宝宝体寒的哦,建议你多吃些比较热气的东西,给宝宝吸收,这样会比较好的哦,这样宝宝就不会那么多尿的啦。不要给宝宝喝太多的凉茶 哦。

亲,新生儿大小便比较多,还是用纸尿裤吧,推荐好奇纸尿裤,倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显。很不错的

亲,宝宝还小,尿尿多是正常的哦。普通尿布不吸水,宝宝捂着不舒服,建议使用好奇纸尿裤,超柔软舒适,吸水力超强,干爽一整夜,也不红PP。

宝宝熟睡的时候不尿,醒了之后尿好几回是正常的。月子里的宝宝怎么不用尿不湿啊。我女儿一直给她用好奇金装,柔软舒适,吸水性透气性都好,宝宝穿了也不红屁屁。