孩子应该什么时候会说话?

孩子应该什么时候会说话

全部回答

孩子6个月以后就会咿咿呀呀的学说话的,早的8个月的时候就可以喊爸爸喊妈妈的,比较晚的会在一周以后的,宝宝的语言表达和妈妈的教育分不开的

因人而异呢,有的宝宝说话早,有的说话晚,平时多和他说说话,慢慢就会了

这样要看孩子聪明不聪明了,聪明的孩子十个月就可以说话了,正常都是一岁到一岁半左右吧

这个不一定的,有些宝宝说话早,有些宝宝说话晚,不过要多和宝宝交流,多对宝宝说话,虽然她不会说,但说多了她知道意思,而且对宝宝的语言能力和说话早晚也有一定的关系

我女儿19个月了最爱叫她爸爸 叫得好听极了 叫她叫妈妈她就叫爸爸 还会爹地爹地的 我哭啊!~