我家宝宝老是吐奶 这是什么原因我家宝宝老是吐奶 这是什么原?

我家宝宝老是吐奶 这是什么原因我家宝宝老是吐奶 这是什么原因

全部回答

宝宝吐奶只要表情不痛苦就是正常的,是因为胃里的幽门没长好,所以每次喂完奶要竖抱给宝宝拍嗝以防吐奶,到56个月左右吐奶现象就慢慢消失了。

是不是没有拍嗝?要不就是着凉了也会吐奶。宝宝吐奶是正常情况,如果吐奶频繁,你每次喂奶的时候少量多次,看看还会吐不?

宝宝胃容量小,食管较松弛,胃呈水平位,幽门括约肌发育较好,而贲门括约肌发育较差,肠蠕动的神经调节功能及分泌胃酸和蛋白酶的功能较差。这些生理特点以及宝宝喝奶过多或者吞进气体太多,很容易出现吐奶。建议宝宝喝奶时半卧位,喝奶时奶液充满整个奶嘴,如喝奶过急,可抽出奶嘴让宝宝稍作休息再继续,另外奶粉少量多餐添加。随着消化道不断发育完善,吐奶现象会逐渐好转至消失。