我想每月给他们三百元过分么?

我 想每个月给娘家三百元过分么,每月我和老公都给婆婆他们两千元,宝宝是婆婆看,我是我爷爷奶奶养大的,我爸妈不管我也不管我爷爷奶奶,奶奶长期有病吃药,是我姑他们给 药费,他们没有经济来源,我想每月给他们三百元过分么?我现在月薪两千,老公也是

全部回答

你坚持啊,要不你说,过年过节给的话要至少给2000以上,你跟他说,每个月给二百,看不出钱的

男人这么小气这么自私不行的。你就先把你自己的工资拿回来,以后你的钱,你要自己拿着自己支配,他要是给他妈两千,那就让他自己出钱,你的钱给你家里。要不然以后你们还会因为经济问题吵的。

那你太傻了,你的钱怎么能都给他,你跟他谈吧,我觉得如果他坚持这样,你就提离婚吧,如果这个男人真的爱你,就要爱你的家人,如果这么一点点钱他都做不到,那么证明他很自私的。这样的男人,靠不住的。

你就说啊,爷爷奶奶养大你不容易啊,如果他实在不愿意,那么你就偷偷给,从自己的钱里拿,老人年纪大了,还能有多少年啊,你老公也太不懂事了,如果我老公是这样的,我绝对不会嫁给他的。

哎,是挺难的,但是我真的要劝你,要把自己的工资拿回来的,不能说赚了钱都交给他,这个男人,你能保证他爱你一辈子么?万一有一天,他不爱你了,找了别人,你手里又没有自己的一点钱,你到时候就惨了