大家给宝宝买鞋子了吗?

大家给宝宝买子了吗?什么牌子的?怎么挑选? 想着宝宝是不是该穿鞋子了啊??哪个牌子好点,我妈从小店买了双,感觉底有点硬,怎么挑选宝宝的小鞋子啊?号码怎么样挑选合适?

全部回答

尽量给宝宝选择底子厚一点软一点的鞋子,现在可以锻炼宝宝自己走路了,比较费鞋子,也可以去买学步鞋呢。

我家一般都是穿的基诺浦医学功能鞋,一般都是在实体店量脚买的,个人比较认同这个牌子的

我给宝买了双真皮的凉鞋,鞋底比较软,13码的,试了下,稍大一点点,不影响穿,主要还是用于外出时穿,在家只穿袜子

7-8月的宝宝又不下地,买软底的就可以了,鞋子比宝宝的脚大0.5-1CM吧,小孩子脚大起来很快的。

选 鞋还是要选底软的,号码还要看宝宝几个月了,肯定会有一些大的,但是也要让宝宝多穿,宝宝以后才有意识