大家给宝宝买鞋子了吗?

大家给宝宝买子了吗?什么牌子的?怎么挑选? 想着宝宝是不是该穿鞋子了啊??哪个牌子好点,我妈从小店买了双,感觉底有点硬,怎么挑选宝宝的小鞋子啊?号码怎么样挑选合适?

全部回答

楼主的宝宝不是很大,要给宝宝买那种软底的鞋,宝宝穿着会舒服些。

给宝宝买了好几双了,阿福贝贝的不错哦,就是有一点小贵哦,建议选择吧,呵呵

宝宝鞋最好是底软的,孩子还小的话可以穿那种踩着有声音的那种,至于穿多大码的鞋还是带着宝宝一起去买比较好,多买几次就知道要穿多大的鞋了。

你家宝宝刚开始穿鞋要选择软底的,就是那种底很薄的,号码要根据宝宝的脚大小,一般刚开始穿,宝宝一般14号左右就差不多了。阿福贝贝的很好,我家宝宝是在孕婴店买的,康美尔的,我觉得挺好的

小宝现在应该还不会走路吧,我家那时候穿的是布鞋子,就是他自己想下来的时候放一下地上的那种.轻便.