大家给宝宝买鞋子了吗?

大家给宝宝买子了吗?什么牌子的?怎么挑选? 想着宝宝是不是该穿鞋子了啊??哪个牌子好点,我妈从小店买了双,感觉底有点硬,怎么挑选宝宝的小鞋子啊?号码怎么样挑选合适?

全部回答

我家宝宝的鞋了到不是什么牌子的,只要是穿着合脚舒服就是最合适的。

码子:单皮鞋一般比光脚多0.5到1cm (其中女童皮鞋一般0.5左右,男童皮鞋一般1cm左右,具体看脚胖瘦); 学步鞋、帆布鞋比光脚多0.5到1cm ; 运动鞋、棉鞋可以多1到1.5cm!脚胖多1.5.以上仅供参考, 具体还要根据脚的胖瘦适当增减哦! 我们宝宝穿 的 瑞可芙 这款不错

如果宝宝是刚会走,可以选择软底的布鞋,不要过大过小,让宝宝穿好后,站立,妈妈可以从小脚后跟伸进一个小拇指,是正好的。

给小宝宝买鞋子一定要买鞋底软的,不然不舒服,不要太紧,