怎么办?女儿趋于早熟?

女儿趋于早熟,怎么办? 女儿7岁半,喜欢的与其他孩子不一样。爱唱流行歌曲,爱扎时尚发型,爱看成人电视,爱化妆……总之就是喜欢成人的东西。拿她没办法。

全部回答

呵呵,女孩都爱漂亮的,不能因为这个确定是早熟!

我家才四岁多很喜欢看宫,现在家里很少看电视了

现在的小孩子喜欢模仿大人,妈妈不要过于心急,慢慢跟孩子沟通

呵呵``这个和孩子平时看到的就有一定关系啊!家里大人看电视可以有意识的看下动画片!不要在孩子面前化装什么的!小孩子都是跟着学的!没见到这些她不会学!还有扎头发什么的是正常的!孩子也知道爱美的 不用过度紧张!以后你们注意点就是了

应该没关系的,亲要是实在不放心的话可以带宝宝去医院问一下,我个人觉得这没什么的,稍微大点就慢慢消失了