婴儿脸上搽粉会让皮肤变白吗

女儿快三个月了,听说往她脸上搽粉会让皮肤变白,请问会不会?

全部回答

听谁说的呀?!别给宝宝搽啊,大人用的化装品这么能给宝宝用啊!宝宝只要健康比什么都好,黑点又有什么关系呢!何况她还这么小,以后要变的.我小时候也黑,长大了就白点了.

千万不可以给宝宝脸上擦任何化妆品,尤其又这么小!凡是化妆品都有化学成分的,不仅对宝宝皮肤不好,对身体也不好呀!而且连给宝宝洗脸也尽量用清水。希望你的宝宝越来越美丽!!

不能这么做,粉里有滑石粉对宝宝脸上娇嫩的会有伤害的.三个月的宝宝,皮肤会随着她的长大而有所变化的,只要你给宝宝晒太阳时别让她脸对着太阳就行了.