仓库货架立柱设计与横梁设计有什么区别?

全部回答

    货架具有它的优势才可不断发展壮大,仓储货架在现代物流活动中起着相当重要的作用,仓库管理实现现代化,与货架的种类、功能有直接的关系。佛山货架厂谈及货架的作用及功能有如下几方面。
   货架是一种架式结构物,可充分利用仓库空间,提高库容利用率,扩大仓库储存能力。存入货架中的货物,互不挤压,物资损耗小,可完整保证物资本身的功能,减少货物的损失。  仓储货架中的货物,存取方便,便于清点及计量,可做到先进先出。
  保证存储货物的质量,可以采取防潮、防尘、防盗、防破坏等措施,以提高物资存储质量。 为什么喷不一样的颜色?这两种货架设计也是佛山货架厂一直的生产的,用户需求量也是比较大的,喷不同颜色主要原因在于机械设备存取货物时具有提醒作用,即能准确知道横梁位置,有利于储存安全性。
     横梁式展示货架:此类仓库货架可存放各类型货物,据货架厂总结仓库货架具有承载力强、稳固耐用、层调可调节、选择性强、可先进先出,库存周转率高等特点。仓库货架常用颜色立柱天蓝色,横梁桔红(黄)色。
   中型层板式货架:此类货架主要用于存放纸箱、零配件、胶筐等货物,具有外形美观、组合式结构、稳固耐用、实用性强等特点。  货架常用颜色立柱天蓝色,横梁桔红(黄)色。