6个月宝宝非常认生怎么办?

6个月宝宝非常认生怎么办?4个月时带宝宝去姥姥家玩了两个月,回来就谁也不让抱了,连爸爸都只能抱一会就会哭起来,爷爷奶奶根本就抱不了,都回来半个月了,还是这样,真是着急!

全部回答

多带宝宝出去走走,多和陌生人接触,多和同龄宝宝玩玩,这样宝宝的性格能开朗些哦。祝好。

多带宝宝出去走走,这样就会好点

说明宝宝的认知能力在增长,认生也不见的就是一件坏事,毕竟两个月不见,宝宝的记忆储存不了这么久,可以多陪宝宝玩玩,重新熟悉起来!!

多带宝宝出去玩玩,多接触点儿人应该会好点儿的

宝宝在那边待久了,印象中只有那边人了,所以爸爸和爷爷奶奶不认识了,多带宝宝出去逛逛,多见一些人!