宝宝很认生怎么办 我家宝快六个月了?

宝宝很认生怎么办 我家宝快六个月了,会认生了,过年了回姥姥家呆一段时间,但是回家都一个多星期了,宝宝还是很认生,谁也不让抱,别人一抱就哭,我只能自己整天的陪她,一般认生后多长时间会消除?

全部回答

宝宝没有安全感,肯定是内心受到了惊吓,才会这样。没事多爱抚拥抱孩子,给他恢复安全感,相信过一段时间就好了。

亲,宝宝都会有这么个阶段的哦,认生也是宝宝的一种自我保护了,大了就自然会好的,平时天气好的时候,多带宝宝出去活动下,多见见生人。

认生阶段还不一定的,有的宝宝持续的时间比较长的,你还是要平时让宝宝接触更多的熟人和不同的环境,这样他就可能能放得开来。

你要多带宝宝出去认识人,见见多的人,这样才会消除认生反应的哦