大人给他谁书,关于宝宝的后囟门 宝宝的后囟门还是圆圆鼓鼓的?

关于宝宝的后囟门 宝宝的后囟门还是圆圆鼓鼓的,现在45天,大人给他谁书,偶尔我也给他换小孩子固定头的枕头,但他平时总是喜欢把头转右边,发现有点睡偏了,怎么办啊?怎么调整?是不是要在三个月闭合前睡平?

全部回答

亲,给宝宝睡个定型枕可以的,平时可以让宝宝平躺着睡的,宝宝多爱偏睡一侧的,你等宝宝睡着后调向另一侧睡,不然容易睡偏头的了

我家宝宝小时候也是,头总偏着睡觉, 每次宝宝睡着后,我就把她的头给正过来,慢慢的,我家宝宝的小后脑勺就没了啊.

在头下枕块布,睡着后拽着布给调整睡姿

三个月前不要给宝宝睡枕头,放宝宝睡觉的时候把宝宝头放在左侧,然后把右侧垫高点。

大多数宝宝睡觉的时候都喜欢朝右边歪,勤给纠正着点就行了,现在还不晚