宝宝的头睡偏了怎么办啊 宝宝现在75天了?

宝宝的头睡偏了怎么办啊 宝宝现在75天了,可是头总爱往一面偏着睡,给她转过来了,不知道什么时候又转过去了,现在头都睡偏了,怎么办啊,还能长过来吗?

全部回答

  不要太担心,小的时候偏大了就好了,你看大人的头有几个是偏的,我们家宝宝开始的时候头也睡偏了,而且很厉害,后来我就让他转向另一边睡,要时时刻刻注意,当妈妈的就要多费心了,白天孩子醒着的时候也要注意,当时我都睡不了多少觉,如果偏了会影响孩子一生的,所以白天我就硬是掰着孩子的头朝向另一边,开始的时候他哭呀,后来就行了,要很长时间因为头变形了,他就是那样舒服,所以一定要坚持,一般说来没超过三个月,孩子的头还软比较容易纠正,过了三个月就难了,一定要坚持呀,没什么科学,只是个人经验。

一定要帮他固定好哦.要不然以后就不好看了,他长大后也会很烦的.因为头形好的话做发型是很好看的,所以小女生,一定要有一个好看的头哦,记得在他的另一边枕头固定住,这样他就不会再睡这边扁的了

    许多妈妈都曾抱怨自己的宝宝“睡扁”了头,样子很难看。专家表示:这种情况和父母的关系非常密切。为了能使小婴儿“舒适”睡眠,许多父母都不会帮孩子变换头部的睡姿,甚至有些妈妈们特意为他们制作小枕头,简介起到了固定宝宝头部的作用,结果,宝宝的头因此变了形。
   为了避免这种情况再发生,专家介绍了预防睡扁头的方法:不要给宝宝用小枕头,因为这个时候他们在任何姿势下都能安然入睡态,如果要用也得等孩子再长大些。  对父母而言,他们要做的是每两小时替孩子翻动一次睡姿,避免维持同一姿势过久,就可有效地雕塑孩子的头型。
  在婴儿出生六个月内,是头型的最佳雕塑期。婴儿的头型是可以塑造的。不过关键还在于不断变换的睡姿。