刚出生的婴儿黄疸偏高是怎么回事呢?

刚出生的婴儿黄疸偏高是怎么回事呢?可以怎么做啊?是第一胎什么都不会,亲们教教我吧?

全部回答

要多给宝宝喝水 让宝宝多晒下太阳会有帮助的哦 严重的话还是i要去医院检查治疗的

如果黄疸的程度比较轻,那么这个就是属于生理性黄疸,一般在生宝宝出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后就逐渐消退。一般小孩在1个月内出现黄疸是正常的,因为有的吃母乳的宝宝会出现母乳性黄疸,那种是正常的。但是满月过后,如果黄疸还没退,就得赶紧上大医院检查一下