怎样换奶粉合适宝宝快一岁了这次准备给他换一个牌子的奶粉?

怎样换奶粉合适宝宝快一岁了这次准备给他换一个牌子的奶粉,听说一下换过来不好,要怎样换过来啊?

全部回答

刚开始的时候一天给宝宝加一次新换的奶粉,慢慢的再给宝宝往上加,知道全换成新的奶粉,切记不要一下就给宝宝全换掉那样对宝宝不还的

亲刚开始两种奶粉都吃,要换的奶粉每次少兑点喝,慢慢加量,等之前的奶粉喝的差不多完了,基本换过来的奶粉宝宝也适应了,有些孩子适应不了会拉肚子,这样换,一般不会的。

亲,如果你宝宝的肠胃功能不太好的话,就不要直接转奶,先将两种奶混在一起喝三天,没有问题就直接转新品牌的奶粉。

你好,要把两种奶粉放到一起给宝宝喝几天时间的,一开始时,要加少量新奶粉的,慢慢适应了,再慢慢的增加,直到全部换成新奶粉,这样就好呢。

换奶粉的时候可以再奶粉瓶子里放些益生菌给宝宝喝 这样就不会拉肚子了 婴儿店就有卖的 合生元 汉臣氏的牌子都不错的