搜索
爱问首页 爱问商城

怎样给孩子断奶

我的宝宝快一岁半了,我想给他断奶,现在只有我和他爸爸俩人看他,不知道该怎么断,主要现在是晚上吃,该如何断呢,

6个回答

赶快断奶,小孩子一超过两岁就更难断了,逐渐减少喂奶的次数,让大人和孩子有个适应过程,先断白天的,在段夜间的,牛奶,辅食一定得跟上. 我家小孩一岁俩月断奶,非常简单,我在乳房上贴了一帖胶布,告诉她有虫虫,她就再也不吃了,吃饭喝牛奶 都很好,习惯性腹泻也好了.不过记得一定要吃麦芽回奶 ,要不可受罪了.

赶快断奶,小孩子一超过两岁就更难断了,逐渐减少喂奶的次数,让大人和孩子有个适应过程,先断白天的,在段夜间的,牛奶,辅食一定得跟上. 我家小孩一岁俩月断奶,非常简单,我在乳房上贴了一帖胶布,告诉她有虫虫,她就再也不吃了,吃饭喝牛奶 都很好,习惯性腹泻也好了.不过记得一定要吃麦芽回奶 ,要不可受罪了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

找别人帮你带孩子,让孩子看不到你,否则他要喝,你就该不忍心了。给他喝个奶粉就好了。有的能下决心的自己带,也能断奶

找别人帮你带孩子,让孩子看不到你,否则他要喝,你就该不忍心了。给他喝个奶粉就好了。有的能下决心的自己带,也能断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

逐渐减少每天的喂奶次数,循序渐进。

逐渐减少每天的喂奶次数,循序渐进。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把奶粉的份量一天比一天减少~最后是水,这样他就会渐渐习惯了!

把奶粉的份量一天比一天减少~最后是水,这样他就会渐渐习惯了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

家里有奶嘴吗?如果宝宝现在不算哦的话就将空奶嘴放到宝宝的嘴里,让他“玩”,如果哦了的话就给他调奶粉,但要先自己用嘴试一下温度,不要烫到孩子;奶粉不亦调得太“浓”,因为宝宝才刚开始吸奶瓶,不能适应;另外...全部

家里有奶嘴吗?如果宝宝现在不算哦的话就将空奶嘴放到宝宝的嘴里,让他“玩”,如果哦了的话就给他调奶粉,但要先自己用嘴试一下温度,不要烫到孩子;奶粉不亦调得太“浓”,因为宝宝才刚开始吸奶瓶,不能适应;另外,最好到婴儿用品店买根“磨牙棒”,有利宝宝牙齿发育,更容易分散他的注意力! 希望可以帮助到你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般小孩吃奶吃到10个月,实际上6个月后母乳就没有什么营养了。一般都是10月断奶,你的小孩吃奶时间太长,对大人也不好。小孩断奶也很简单,让他爸爸带小孩出去3天,去亲戚朋友住,3天不见妈妈,就可以断奶了...全部

一般小孩吃奶吃到10个月,实际上6个月后母乳就没有什么营养了。一般都是10月断奶,你的小孩吃奶时间太长,对大人也不好。小孩断奶也很简单,让他爸爸带小孩出去3天,去亲戚朋友住,3天不见妈妈,就可以断奶了。我家小孩就是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多