4个月宝宝睡觉必须陪睡或抱睡怎么办 宝宝第二个月追奶后养成了抱睡的习惯?

4个月宝宝睡觉必须陪睡或抱睡怎么办 宝宝第二个月追奶后养成了抱睡的习惯,或必须陪睡,不然自己睡最多半小时就醒了。大家有好办法吗

全部回答

刚开始可以这样,慢慢地就要让他自己一个人睡.给你放点轻音乐试试

这个时候亲其实应该陪着宝宝睡的。这个月份的宝宝容易缺乏安全感,有大人在身边陪着睡,睡眠质量和时间都不错。我家宝宝自小都是我陪着入睡的。只是现在她大了一点,我让她自己单独小被子和小枕头睡。

白天如果他有点困就不要让他睡,尽量和他玩,等他累了不要哄就睡了,我家就是这样的,一开始也是,现在都是自己睡小床,而且要培养他睡觉的习惯,我晚上10点必须让他睡觉,他不睡我就说宝宝要睡觉了,拍拍他,灯都关了什么也看不到,玩一会他就睡了慢慢就养成习惯了,最好是睡前给他洗个澡这样睡的更舒服,

让宝宝哭几回就会乖乖睡了。