宝宝满月补钙补鱼肝油用什么牌子 我的宝宝45天了?

宝宝满月补钙补鱼油用什么牌子 我的宝宝45天了,医生说要补钙补鱼肝油了,由于现在宝宝还没有季度(同音),就不能先吃鱼肝油(为什么啊?).请教一下补钙和鱼肝油大家都用什么牌子比较好啊?如果吃三精的含有VD再补鱼肝油会不会过量呢?有人知道宝宝季度是什么意思不?鱼肝油和钙分别要补到什么时候呢?

全部回答

不明白你说的宝宝季度是什么意思.但是我家宝宝从出生十四天就按照医生的嘱咐,开始补充钙和鱼肝油.前三个月我们吃的是三精葡萄糖酸钙,一天一支,分三次喂完,就用软头勺喂,这样不会伤着宝宝的牙床.鱼肝油吃的是伊可新,一天一粒,晚上吃.钙和鱼肝油都要在两顿奶之间喂.从四个月开始,我们换在复方葡萄糖酸钙了.医生说, 一种钙不能吃太长时间.