满月宝宝需要补钙和鱼肝油吗 满月宝宝需要补钙和鱼肝油?

满月宝宝需要补钙和鱼肝油吗 满月宝宝需要补钙和鱼肝油吗

全部回答

这个可以补,也可以查微量元素后再针对性的补,我家宝宝是从1个月时开始补的,是保健医生给开的.所以一直在补

满月宝宝要补充鱼肝油的 一般去42天体检的时候医生会建议的 钙还是看个人 不缺钙的话就不用补了 喝母乳的话妈妈要注意补钙

查下微元量看下有没缺钙,如果不钙可以不补的,至于鱼肝油可以给吃,吃后要记得带宝出去晒下太阳促进吸收的。

可以咨询一下医生,我宝满42天体检时,医生就开始要求补钙,鱼肝油。

我家的医生开的是在医院的大药房拿的,是钙铁锌冲剂,鱼肝油是那种维生素AD胶囊滴剂