我家宝宝45天了,该补什么了?

补钙?鱼肝油?维生素D?什么牌子的好呢?

全部回答

其实多大开始补鱼肝油和钙倒没有定论,不过一般是从宝宝半个月开始补鱼肝油,四个月补钙,因为这时从母体带来的钙都用完了。我宝宝是百天后开始补的,查体时医生建议补的。补的是伊可新和葡萄糖酸钙锌口服液。大点了就可以直接从食物中补了,毕竟食补更好些。 祝宝宝健康快乐!

可以补鱼肝油(伊可新,山东达因有限公司生产)和钙。

我家BB45天的时候,几乎没刻意去补什么,只是根据医生建议,补了一点维生素D,牌子是小施尔康.其实,只要孩子没问题,可以去医院检查一下微量元素,不缺的话,什么也不用补

补钙鱼肝油是不可少的,你就买伊可欣吧。孩子太小,其他的以后再补。

补点青菜粥,鱼肝油

楼上的话我同意,可是补钙半个月以后就该补了.我现在喂宝宝的钙是999纳诺卡,妈妈吃一片,如果单独给宝宝补,就喂1/4片.口味不错.我试过. 如果你是母乳喂养,多喝骨头汤~! 西西~!偶的宝贝今天也是45天.体重12斤,身高59厘米/