宝宝什么时候补钙?

宝宝什么时候补钙?宝宝几个月补钙哪个牌子钙适合。

全部回答

  你好,根据你的描述,宝宝补钙这需要根据具体情况而定的。如果宝妈在孕期正规补充了钙剂,那么宝宝就有一定的钙储备,其至少可以维持到宝宝4个月左右。如果宝妈在孕期没有正规补钙,同时宝宝又出现了如夜间易惊醒,汗多等症状,那么就应及时的补充。
   建议:注意观察宝宝的情况,如果宝宝一般情况都很好,没有出现缺钙的表现,那么建议在4个月-6个月再进行补钙的治疗。注意一点,无论何时补钙,维生素AD都是需要补充的。谢谢。

病情分析: 你好 说宝宝从满月开始就要补钙和维生素D,建议一直补到2,3岁。 指导意见: 不要补的过早会引起消化不良 不得过晚会引起缺钙的现象 鱼肝油里主要是维生素d 每天把宝宝抱出去晒晒太阳可补充足够的维生素d