学士学位有何用途?

自考本科已拿到毕业证,再考学士学位有何用途?

全部回答

  本科毕业并且是自学考试的文凭,目前在我国是任何地方都承认的!!就是必须承认的,国家有统一规定,你在填写干部履历表等时候都可以写上本科!!关于本科的学士学位问题,原则上目前我国是学士学位高于本科文凭,但重要性不是很大!!我的建议是你完全可以不去靠那学位。
  受的影响也很小,只是个别城市在调动户籍时候和学位挂钩,如深圳,有学历没学位是不承认学历的(他们是白痴)。当然了,如果你时间充裕和英语好的话,也可以去考。但不是必须得到的。这只是我的一点看法。供参考。

现在中国很看重文凭的 我觉得很有必要的 有机会就应该拿学位的 我现在是在读大专 我也想拿学位的 如果可能的话

毕业证是证明你学了这么东本,学士证是证明你学的怎么样好还是一般!

学位证书是你工作的敲们工具,他不会提供其他。

毕业证书只是证明你是从哪个学校毕业的,而学位证书是通用的,证明你到了这个知识层次,现在很多用人单位已经走出了这个误区在招聘时是用招学士以上代替原来的招本科以上了,不知道我的回答你满意吗?