也不知道怎么样才能改善宝宝的睡眠呢?

宝宝睡眠少 4岁半宝宝睡眠少,白天不睡午觉,晚上要到11点多才睡,也不知道怎么样才能改善宝宝的睡眠呢?急啊。。。。。。。。。。。。。

全部回答

11点多才睡,真的有点晚哦,以后上学了,就会迟到哪,白天是不是玩得太兴奋啊

我家宝宝也一样,四个月时,晚上11点左右睡,早上6点左右起。而且一个晚上起无数遍,去医院查了一下,医生说是缺东西,让每天喝一粒维生素B1,并同时补钙和鱼肝油。亲可以试试。 现在宝宝九个半月了,每天给他吃1片B1,一片半C(早中晚各半),3片钙片(早中晚各1片),一粒鱼肝油。 睡眠就很好了。