宝宝十一个月还没会说话 如题?

宝宝十一个月还没会说话 如题???

全部回答

要多跟宝宝交流。每天一有时间就跟他谈话,不管他听没听懂,说话语速要慢。 还有一种情况宝宝开口会比较完,就是接触的人说的语言都不太一样,他输入的语言信息太过,不知道自己应该怎么说了,所以要注意给宝宝说话最好还是普通话哟~~~

不要急,要多和宝宝说话启发他,但要注意一点就是宝宝的舌脐过长也会让宝宝说话时间延长. 要多和宝宝沟通,和宝宝交流啊,应该会呀,呀的叫了吧,

要想让宝宝早开口讲话,平常带宝宝的时候就要多跟宝宝说话,语速放慢,让宝宝能听得懂~每个宝宝语言发育的情况是不一样的,只有多跟宝宝交流才有可能激发宝宝的语言发育。