夏天晚上宝宝用尿不湿好吗?

夏天晚上宝宝用尿不湿好吗? 我家宝宝7个多月了,晚上天天用尿不湿,现在小PP有点红,不用又怕尿,怎么办了?是男孩

全部回答

宝宝七个月可以不用尿不湿了,我家宝宝去年夏天就没有用的,现在已经一个月没有用尿不湿了

那晚上宝宝要是醒就吃奶完你就再给他换一个尿不湿。可能宝宝的尿比较多吧。

这时候的宝宝还小夜里肯定不好起来把尿的呀,所以晚上睡觉还是应该用尿不湿的呀,这个没事的,注意及时更换就行的。

不怎么好,晚上只好辛苦下,起来把尿吧。天气太热用尿不湿不透气,对小孩长大后也不好

晚上一定要用纸尿裤的,不然经常尿床的,宝宝红PP的话可以擦点茶油的