你家的宝宝爱穿鞋吗?

你家的宝宝爱穿鞋吗? 可能是夏天在家光脚习惯了,现在天凉了,能能也不愿意穿鞋,每天早上起来给穿好了,没多久就自己脱掉了!现在发展到,坐车也要脱鞋子,真是很没辙!每天都赤脚走在地板上,我摸摸都是凉凉的,我改怎么办呢?

全部回答

我家宝宝比较好穿鞋,但不好穿袜子

我一直都有培养宝宝穿鞋的习惯,刚开始宝宝也是不穿的,后来时间久了,也就穿了。可以买稍稍软一点轻巧一点的鞋子。

给宝宝买双她喜欢的鞋子,告诉她地上有小虫子咬脚趾头,一般宝宝就会听话穿鞋子了

我家宝宝一开始也这样,时间长了他也不脱了,他拖得时候可以告诉宝宝,不穿鞋不能下地玩,或者不带他出去玩

呵呵,我家也是的,慢慢的穿穿就习惯了!