为什么说“赤脚的不怕穿鞋的?”

但是我始终认为穿的要占尽优势更不怕的。

全部回答

各占优势四五分. 光脚的一无所有,只有一条命,连死都不怕,当然不怕为财产所累的穿鞋的. 光脚的只有一条命,不能作无谓的牺牲.冷不丁让穿大皮靴的踩上一脚,想想韩信能忍胯下之辱,那就先躲开吧.

一无所有,也就不怕任何威胁了.爱怎么做就怎么做,没有任何负担.

不管是穿鞋的不穿某鞋的!狭路相逢勇着胜!

有钱的怕没钱的,没钱的怕不要命的……

穿鞋的怕鞋坏了、湿了。

赤脚的不怕是因为他一无所有或是没什么值得他在乎的事物,单人一个也就不存在怕了.穿鞋的多是富人权贵,他们顾及自己的名誉身份钱权,不肖与赤脚的一般见识.并不是赤脚的比穿鞋厉害.说白了赤脚的是不要命不怕死的人.穿鞋的是惜命怕死的人.如果穿鞋的可以放弃一切去拼命绝对比赤脚的厉害.