我是刚刚初中毕业的?可以去你们学校读嘛?我想问一下如果可以去大概多久去报名呢?谢谢

全部回答

目前汽修行业的前景还是相当不错的,最直观的一个就是现在无论走哪哪都塞车,汽车作为代步工具现在很多农村家庭都买车了,有些甚至不止一台,这么多车买回来不可能不坏不保养,学完汽修之后可以选择的工作岗位也很多,比如说技术工,整车销售、保险理赔、零配件、二手车评估、自己创业。现在就可以