一个希望靠孩子维持的婚姻能继续吗?

全部回答

如果两人都为孩子考虑是可以继续的,等孩子大些再尊重孩子的意见,试着分居一段时间再看看吧。

如果你们之间已经没有感情了,我建议你们就不要勉强在一起了,没有意义了。

如果在一起不快乐,孩子也是可以感受到的,如果分开了大家都快乐,孩子早晚也会理解了

没有感情的会议婚姻对孩子的身心健康是没有益处的,因为孩子而维持的婚姻是不会长久的

可以,但是千万不要以为这是为了孩子的牺牲。相反,渐渐地觉得婚姻还有继续的必要,从新认识对方的好,应该感谢孩子给了你们这个机会