宝宝不睡觉怎么办?

宝宝不睡觉怎么办? 都说刚出生的宝宝特别能睡,可我家宝宝快50天了,精力特别充沛,明明已经很困了,却还睁着大眼,每天睡的还没有12个小时,跟大人睡的时间差不多,总让抱着睡,一放就醒,醒了就哭,我都快困死了~~她还不睡,谁能告诉我这是怎么回事?

全部回答

孩子过完满月之后就会一天天玩的时间相比较的话越来越多点了,但是也是看人哦,你家宝宝属于活泼型的吧 呵呵

亲可以把宝宝放在床上;躺着喂他;然后就容易睡了。 抱着睡这习惯可得改改;另外他睡觉时大人呢不要大声说话;

  一,温度。穿的太热很烦躁是不会睡的,困极了小睡几分钟而已。要及时增减衣物或调节婴儿房室温。 二,环境。要尽量安静。安静程度参考:假如你在什么样的声音状况下会被吵醒呢? 三,便便尿尿。保持尿不湿的干爽,我的经验是两小时再怎么也换一次。
   四,让宝宝吃好吃饱。 五,有可能缺钙,去请教医生。 六,我的经验:放下时不要太轻手轻脚,直接很随意朝小枕头上一丢,不要摆弄宝宝睡觉的姿势(头尽量侧躺,不要让宝宝张口睡觉),让宝自己调整姿势。
  晚上睡觉一定只穿一身贴身的薄衣服加一个小背心。