宝宝头上起了一层厚厚的头皮一样的东西怎么办?

宝宝头上起了一层厚厚的头皮一样的东西怎么办? 宝宝头上起了一层厚厚的头皮一样的东西

全部回答

用婴儿油涂抹然后轻轻擦拭,几天以后就好了,不要硬抠

正常的,小宝宝都这样的,用植物油涂在上面,滋润一会后用梳子轻轻的梳理,就会掉下来了,然后洗干净就行了,经常洗洗就不会起这么厚了

这个是宝宝头上正常分泌的油脂,可以用婴儿润肤油给宝宝溶解一下,然后在用清水给宝宝洗就可以了,一次洗不干净,可以多洗几次。

正常的,宝宝油脂分泌比较多,可以用婴儿油或橄榄油涂上软化一下,再洗就可以了。不多的话可以不洗3到6个月自己就会掉了

头皮痂,也叫奶癣,正常现象,亲可以在宝宝洗澡前用婴儿润肤油涂抹在头皮痂上,一定要浸透,然后洗澡的时候用儿童洗发液洗一下就可以了,洗几次就会全都掉了。