怎么办两个月的宝宝头上长了一层头皮屑似的东西 那跟头皮屑似的东西弄不下去?

两个月的宝宝头上长了一层头皮屑似的东西 那跟头皮屑似的东西弄不下去,怎么办

全部回答

我家宝宝两个月的时候也长那东西了,用了医院给配的药抹了一次就好了。具体用的什么药我也记不清了。你去问医生就知道。要快去医院看,要不时间长了,有头皮屑的地方以后长头发就困难了。

正常的,我宝宝到100天的时候就干净了,你可以选者用温水给宝宝洗头,偶尔可以用宝宝洗发水,挺好的,我是使用的宝宝香皂,一下就洗掉了。

亲,光吃米粉是不行的,如果没有母乳,奶粉不要停,在湿疹和营养不良中权衡利弊,我觉得还是营养重要。我家宝宝以前头上全是湿疹,结痂结的老厚,我用花椒熬水把痂润湿,一点一点抠下来的。当时宝宝才三个月,现在很健康,不过我家宝宝是吃母乳。本身奶粉就不如母乳有营养,米粉更不能跟奶粉比,亲一定要想清楚啊

时间久了就更难洗些,没事的。现在天气热,多洗几次就好了,用宝宝洗发水擦洗,很快就会没了。不用担心。

别用力给宝宝抠啊,每次洗头的时候慢慢揉揉,一短时间自然就没了。