宝宝的头皮出现一层一层的东西怎么办?

宝宝的头皮出现一层一层的东西怎么办? 宝宝头皮上有一层头皮怎么才能弄掉?

全部回答

这是舅舅屎,从胎里带来的,洗头发使用洗发露可以去掉一些,实在去不掉的,先用香油软化再慢慢弄下来。

用强生牌子的一种透明的护肤油洗澡洗头时先将头发全打湿然后将油抹于生垢部位,大概过了三分钟左右头皮比较湿软了,就用很小的木梳去梳,很容易就梳掉了。

没关系的这是正常现象,那些就是所谓的胎泥,是从妈妈肚子里带出来的,洗澡前半个钟用婴儿油或使用烧开后晾凉的植物油(最好是橄榄油,其次为花生油或菜油),涂敷薄薄的1层,再用温水清洗即可。一次不能完全洗掉可以多用几次就可以洗掉了。

别担心是出生时头上带的,千万别用手去抠。你买强生的婴儿润肤油,大概20多一瓶。每次洗头之前先抹在有的地方,待三分钟左右有洗发露同洗头样清洗即可。可能要几次才能完全清除。效果挺好你试试。润肤油还可以给宝宝做按摩时用,很适用啊~~

那是胎址没有事的,慢慢就自己掉了