亲们十一个月的宝宝都会干什么?

全部回答

十一个月大的宝宝应该有4~6颗牙了,男婴体重7.9~12.0千克,身长69.6~80.2厘米; 女婴体重7.2~11.3千克,身长67.5~78.7厘米。大人牵一只手就能走了,并能扶着推车向前或转弯走。还可以学习自己往嘴里送食品。能自得其乐地独自坐着玩会。 手指发育:更深入地研究他遇到的物品。被带有运动部件的玩具吸引。语言发育:准确理解简单词语的意思,会叫奶奶、姑、姨等

十一个月大的宝宝应该有4~6颗牙了, 男婴体重7.9~12.0千克,身长69.6~80.2厘米; 女婴体重7.2~11.3千克,身长67.5~78.7厘米。 大人牵一只手就能走了,并能扶着推车向前或转弯走。还可以学习自己往嘴里送食品。能自得其乐地独自坐着玩会。 手指发育:更深入地研究他遇到的物品。被带有运动部件的玩具吸引。 语言发育:准确理解简单词语的意思,会叫奶奶、姑、姨等