亲们的宝宝九个月都会干什么?

亲们的宝宝九个月都会干什么,身体的发育情况??

全部回答

会爬,会翻身,会伸手玩东西,能站起来,逗她会笑,会配合着挥手再见,会叫妈妈

我家宝宝会爬啦 8个半月会的 现在可以扶着何时高度的东东站起来 只能站一小会

会到处爬,会玩玩具、能认识妈妈

身高体重都正常就是爱生病 会坐但穿的厚老是倒下去 不会爬估计今年冬天都学不会了 因为穿的太厚 平时嘴里老是嘟囔但还不会喊

【儿童智力发育助记口诀】一看二听三抬头,四撑五抓六翻身,七坐八爬九扶站,十学扶走捏小物,一岁说话会迈步。二岁跑跳上下楼,吃饭 坐盆会洗手。三岁歌舞骑小车,画画折纸搓泥球,辨色数数认形状,待人接物有礼貌,穿脱鞋袜和衣裤。