宝宝拉屎总是哭闹是什么原因啊 ?

宝宝拉屎总是哭闹是什么原因啊 ? 宝宝两个多月了,平时挺乖的,但是每次一到拉屎的时候就哭闹的厉害,看着很痛苦的样子,要命似的,每次看她这样我就不敢给她把屎了。 这是为什么啊,真希望她能和我说就好了。

全部回答

可能是便秘吧。观察一下宝宝的便便是否正常。如果太硬,那肯定是疼。或者是曾经便秘过心理有阴影 。要让宝宝养成喝水的习惯,多吃水果蔬菜,每天晚上入睡前可隔着衣服在宝宝的肚子上顺时针轻轻地按摸一下肚子,触进大肠挪动。早上起来空腹喝杯同室温差不多的开水。相信隔不多久宝宝肠胃就会了。

我们六个月了还没把屎 尊重宝宝的意愿吧。可以适当把一把 宝宝要拉了可能会发出特别的信号 妈妈仔细观察下 这个时候把她不会反抗。要把最多也几分钟 一旦宝宝反抗就停止

是拉屎哭还是你把屎宝宝不愿意哭闹呀?如果把的话会哭 那就尊重宝宝不要把屎 让宝宝自己拉。如果拉屎哭,拉的便便硬不硬?硬的话可能是宝宝拉不出难受 屁股疼。

那你看他的大便是不是很干啊,如果是不干那我女儿拉的时候就是会很用力的样子,如果是干那可能是便秘了,平时要多喝点水,或者吃点益生菌

可能是有些便秘,我家宝宝也有过这样的情况,大便太干了,宝宝只是不会说,疼了就哭,平时多给宝宝喝水,如果用奶瓶不肯喝就用勺子喂。