宝宝经常哭闹是什么原因 宝宝经常哭闹是什么原因?

宝宝经常哭闹是什么原因 宝宝经常哭闹是什么原因,而且哭得很大声,用尽全身力气去哭,看着都心疼。

全部回答

会不会是腹痛呢?宝宝每次吃完奶之后不要马上平放,竖抱一会儿直到宝宝打嗝完为止,晚上睡觉喂奶也是这样子,要不然宝宝吃奶时吃进去的空气会在宝宝腹内游走,宝宝就会腹痛哭闹!你试一下!我们宝宝小时候很注意这一点,所以宝宝都不会怎么哭闹

宝宝没有安全感,妈妈经常抱着宝宝安抚一下,轻轻拍拍他和他说说话呀。还有亲要注意母乳宝宝的话亲要注意饮食。辛辣刺激的东西不要吃,以免对宝宝不好。

宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,父母应过去安慰一下,也不应逗孩子玩,抱起来或摇晃他.如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等.

小宝宝哭闹有好多原因:尿了、饿了、生病、热了、痒了……如果排除身体原因,那就让他适当哭下吧,对身体没坏处,而且还可以锻炼宝宝以后不会用哭来反抗。但是前提是确定不是身体疾病或肚子饿等因素才可以。

多半是肚子疼,我家宝宝1个多月时也经常哭,我给宝宝在肚脐上贴的丁桂儿脐贴挺好用的你也试试啊。