怎么让6岁的孩子少玩电脑?

怎么让6岁的孩子少玩电脑

全部回答

这管娃娃真是头疼,只是多给压力不让玩

带他出门耍,培养更多的业余兴趣.还有就是不要强制克制宝宝耍电脑,可以在作业做完的前提下耍2小时什么的...如果你越反对,宝宝的逆反心理就越重..越不让他玩,他越爱玩,反倒允许他玩,然后规定个时间,可能要好点

可以带宝贝去和同龄的小朋友去玩

大人就说电脑坏了,不让玩,马上要进小学了,不能沉迷于电脑,否则后患无穷

多带孩子外出活动,参加兴趣班。培养孩子从小对科普活动的热爱。比如旅游,串门,去看展览,看木偶剧,图书店等,大人要做好榜样,不用电脑打游戏。