宝宝老是吐奶 宝宝为什么老是吐?

宝宝老是吐奶 宝宝为什么老是吐奶

全部回答

小的时候是正常的啊,小的宝宝因为胃太小就会吃一些奶就满上来。一摇晃下宝宝会容易呕吐出来了,所以小宝宝喝饱了奶之后要少动。过了三个月后会好一些起来、不要担心。

因为宝宝吸奶的时候会吸进少量的空缺,跟奶形成空隔,所以会导致吐奶,每次喂完奶的时候应该抱起来拍拍背,打个嗝就可以减少吐奶的情况发生了。

月龄小的宝宝就是会吐奶的,因为宝宝的胃还 没有发育好,大一些就会好的。

每次喂过宝宝之后,把他竖起来抱着轻轻地拍一拍,能打出一个嗝就会好些了。

宝宝从出生到百天会吐奶的现象比较多的,由其是新生儿他刚出娘胎肯定要慢慢的适应的,吐奶也是正常事,宝宝大一些就会减少吐奶的现象,到五六个月以后吐的就不会怎么吐了。