妈妈们用过小鸡卡迪的奶瓶吗 妈妈们用过小鸡卡迪的奶瓶吗?

妈妈们用过小鸡卡迪的奶瓶吗 妈妈们用过小鸡卡迪的奶瓶吗?怎么样啊

全部回答

没有哦``我家用的是爱得利的··而且没怎么用 孩子是母乳

  小鸡卡迪奶瓶是可以高温煮沸消毒的高品质奶瓶,是不会产生环境污染的安全材质。矽胶真实乳感奶嘴采用特殊双气孔设计,而且奶嘴不会凹陷,让宝宝的喝奶过程即省力又顺畅。奶嘴原料选用的是最适合的高级食用矽胶原制成,安全性高,好吸、不呛奶、不溢奶。

   妈妈们反映,小鸡卡迪奶瓶很可爱,质量还可以,奶嘴很软,宝宝很喜欢。管管推荐妈妈小鸡卡迪的保温奶瓶,其保温效果受到众多消费者的肯定,用过的妈妈都很满意。另外,***提醒妈妈,切勿让宝宝在没有成年人看管下自己喝奶。

没用过,我们家一直用贝亲的奶瓶,不错的。以前我用塑料的贝亲奶瓶,后来听说塑料的遇热会析出双酚A,引起宝宝早熟,所以后来弃之不用,改用玻璃的,后来一直坚持用贝亲玻璃奶瓶,不错的。

没有用过,,,,,,,