四个月的宝宝晚上总是翻身不睡觉怎么办?

四个月的宝宝晚上总是翻身不睡觉怎么办? 宝宝刚四个月第一天,晚上就总是在床上翻过来,趴着不睡觉,如何办呢?

全部回答

宝宝会翻身了?真棒呀!

  由着他你心疼不睡觉,想让他睡觉也不难,刚学会翻身,可见是好奇,喜欢翻身,那你就可以按时间段来帮他和他一起翻身,我的意思是你每天早上起来陪他玩翻身动作,中午午睡前帮他玩翻身动作,晚上吃完晚饭1个小时以后再帮他玩翻身动作,一级别的有小活动量的动作,他累了,晚上自然而然睡觉了,而且你这样有时间性阶段性的陪他玩,在潜移默化中就练就了宝宝的时间观。
  对宝宝有益无害的。而你以后也可以轻轻松松睡个舒服觉了。

没什么好办法的,看看是不是宝宝饿了

亲,试着抱着宝宝睡着以后再把宝宝放床上睡。

哈哈 不哭不闹 都属正常 我家的五个月前24小时 都没睡到两小时的 白天睡不超过十分钟 晚上憋一晚尿 动一晚上都睡不着的