我这是怎么了,自从我生了宝宝以后?

自从我生了宝宝以后,脾气变的暴躁,没有一点耐心,还喜欢发脾气,我这是怎么了,请大家帮帮我

全部回答

是不是产后抑郁症啊,宝妈放松心情,多找人说说话,聊聊天儿

有了孩子后,女人的生理和心里都有好大变化,压力也大,精力也顾不过来,所以脾气变急躁也可以理解,但是还是要注意调整自己的情绪,因为一个好的家庭氛围对宝宝的成长是很关键的!

你是不得产后抑郁症了,你心里不舒服找个人给说说,心里就好点。

我也一样,不过我是因为自己一个人带孩子,所以才烦的,如果有人帮着是不会烦的,这可能是产后抑郁症的表现,最好看一看吧!

要学会克制,慢慢会改变的,试试吧