怎么回事?宝宝这两天动的少了?

宝宝这两天动的少了,怎么回事?前天动的还比较好,早晨、下午、晚上都动了,而且晚上动的很不错,可从昨天开始就不太动了,今天也基本没动,这两天也就能动三四下吧,怎么回事?

全部回答

正常的,宝宝也有安静的几天,宝妈不必担心的,我经常是这样,宝宝有几天动的厉害,有几天不怎么动。

胎动一般是每天都应该差不多的,如果你感觉动的太少了,建议及时去检查一下哟,就怕胎儿会有缺氧的现象

现在胎动不明显的,我都20周了,也不怎么规律,有时还不动,那天去医院检查了,都没有问题,放心吧,一般7个月以后胎动才明显的。

孕中期是这样的,有时候动的多有时候动的少,没有规律性的,只要有动就没事。28周后才开始数胎动的。

正常的,有时候动的多,有时候动的少,尤其是16周到20周之前容易出现这种情况,我那个时候也是很担心的,不太动就怕,没有必要的,只要每天宝宝动1个小时3次就正常的,