男人所谓的不成熟是指什么?

为什么他老是说我不够成熟? 我觉得已经够成熟了,走出去别人以为我是我姐的姐,是我妈的妹妹。所以不是外表不成熟,至于思想嘛。我的同学和老师都说我是一个很成熟的人了。可是为什么他总是说我不够成熟,说六岁是我们的代沟? 为什么?六岁会有代沟吗?

全部回答

    其实;成熟这个词对我而言,既模糊又清晰。因为成熟不是绝对的,它是相对而言的。当你遇到一位你感觉成熟的人时,你就显得自己不够成熟。当你遇到一位你感觉不够成熟的人时,自己到觉得自己还是蛮成熟的。
   一个人的身体成熟是随年龄的增长自然形成。但一个人的心理成熟一定是与阅历和他对事物的理解能力,既——悟性有关。  一个人对自己所经历的事情,不论是好事坏事,不论是喜是悲,都能从中领悟因何而喜,因何而悲,为何这事做好了?为何这事做坏了?他明白了,他就会找出经验,他就会做事比较沉稳,处理问题就会得心应手,感觉很老练。
  但老练不是成熟,老练与成熟有相似之处,但又有所不同。一个人的成熟一定要有很好的修养,老练没有修养一样不是成熟。   对于一个成熟的人: 孤独时,他可以找感兴趣的事做,让孤独感驱散。
   寂寞时,他独享寂静中的缄默。他庆幸灵感来自于内心那一刻的寂和莫。 尴尬时:他用幽默化解。 棘手时:他用冷静处理。 快乐时,他面带微笑。 痛苦时,他会自己疗伤。 成功时,他觉得是必然。
     失败时,他认为是为成功铺路。 面对朋友他永远是真诚,遇到对手他永远是微笑。 坎坷是他的必经之路,幸福是他的把握的准则。 一个人的魅力所在就是他的成熟,该说的会说,能做的会做。
  不浮夸、不张扬、不沉闷。可靠、诚实、乐观、积极…… 我对成熟的理解仅限于此,希望对你有所启示。   愿我的朋友理解了成熟时,而成熟起来。