当爹妈的还没高兴几天?

宝宝走火入魔了!!!宝宝半个月前会翻身抬头了,当爹妈的还没高兴几天,就悲剧了。每天晚半夜宝宝都迷迷糊糊翻身,可能打算侧翻,一不小心就脸朝下了,喘不过气就抬头,就跟白天抬头练习一样抬得高高的,然后就醒了,就哭。。。。。挡着不让翻身也哭,每天晚上都睡不好觉。你们家宝宝有这样的吗?怎么办呀?

全部回答

有啊,呵呵,这不是宝贝走火入魔了,这是孩子翻身条件反射呢,大概会持续半个月左右, 慢慢就好了,宝宝刚学会翻身那段就是这样,白天翻,晚上也翻。

呵呵,我家宝宝也是这样的,必须趴着,反过来就哭。后来我就让他趴着睡了。你把他的头给侧过去,床不能太软,也不要放枕头。让他趴着睡去吧

额没有诶,不过如果是想翻到侧面翻过头了,可以用那种两边挡着的枕头,挡在身体两边,下面连起来那种,选中间比较宽的,这样往两边翻的时候不能变成趴着了。

这么壮实的宝宝,那白天就让宝宝翻身玩够了

我们家前一段时间也是这样啊!!!总是睡得迷迷糊糊的时候自己翻到脸朝下趴着然后又翻不回来,就抬着头大哭,抱起来就不哭。现在快5个月了,就好了。但是会在床上转,醒来总是横着的。