经常放屁。怎么回事?为什么?

我的孩子44天了,混合喂养,经常放屁。怎么回事?另外,夜晚睡觉呼吸不畅,白天却正常,为什么?

全部回答

放屁是很正常的事,我宝宝在这么大时也放很多屁。医生说这是通气,正常。如果不放屁,倒要担心了。晚上呼吸不畅,有可能是鼻子还未发育好。我宝宝晚上睡觉时呼吸声很大,有点象打鼾,现在5个月了,基本上呼吸声小多了。还有你要确认宝宝鼻子里是否有东西,这样的话,要去医院检查一下。我建议,在宝宝睡觉时换姿势还不行的情况下,最好去医院确诊一下比较放心。

小孩吃奶时会把少两的空气咽进胃里,吃完奶最好把他立起来抱一会儿,让他打一下嗝儿,这样放屁就会少了,不过放屁不会有害的

放屁好,这样他才不会腹涨,这样才通气,我家宝宝也是这样,他要不放屁我还会着急呢

小宝打屁是正常的,而且还很响,没事的。至于晚上呼吸不畅,建议改变宝宝的睡觉姿势

经常放屁是正常的喝奶和哭闹会使宝宝吸入大量的空气

你试试让他侧着睡,呼吸会好些的。