我家宝宝三周了 可以早晚给她喝电视上放的伊利的口口星成长牛奶吗?

我家宝宝三周了 可以早晚给她喝电视上放的伊利的口口星成长奶吗

全部回答

那个牛奶放了糖的,宝宝三岁前最好喝配方奶的,如果喝的是全脂奶粉,里面的脂肪过多他消化不了的。而且你的宝宝还太小了,还只是婴儿,那个牛奶都叫儿童成长牛奶。

三周,这么小怎么能喝那个东西

宝宝有三周岁了,适当的喝些也是可以的,但我感觉这个最多算是饮料,而且有些甜,宝宝吃了会影响食欲的,喝牛奶酸奶其实更加营养的

可以喝的 但是我感觉QQ星太甜了哦

可以的,不过不要观察好宝宝喝了有没有什么不舒服,当然没有最好了,有的话就不能喝,因为每个奶粉的配方不一样,要看看你家的宝宝身体适应不.