准备什么样的衣服啊?

9月中下旬出生的宝宝,准备什么样的衣服啊?需要准备裤子吗?还有宝宝应该用包被还是睡袋呢?看很多网上说用包被宝宝会不舒服,建议用睡袋,但是睡袋的话貌似只能用纸尿裤啊。

全部回答

纸尿裤好 用啊,尿不湿我不喜欢用,会侧漏,睡袋好些,出生的话要准备齐全,裤子衣服睡袋什么的都要准备的吖

睡袋不实用,把宝宝放里边不放心,宝宝会乱动的,我的预产期也是九月底,我只给准备了六套衣服跟秋衣的厚度查不多,,还有包被

可以直接睡袋,你用抱被也只能用纸尿裤啊。裤子不用了,要么直接买连体衣,这样宝宝腹部也可以保暖,白天还可以不用包着直接抱

刚出生的小宝宝不用裤子的,最后给宝宝使用尿布

准备些秋衣秋裤,稍微厚一点的外套就可以了,不要买太多,宝宝长得很快的 ,边长边买就好了